Close
Close
Получить консультацию
Архитектор Дмитрий Викторов
Зачем нужен проект

Зачем нужен проект

ЗАКАЗЧИКУ СТРОИТЕЛЬСТВА
Свежие идеи
Проект - это свежие идеи для нового качества жизни. Это поиск и нахождение архитектором индивидуального решения с учетом именно ваших потребностей и целей.
Инструкция по сборке
Проект это инструкция по сборке любой недвижимости. Рабочая документация детально рассказывает как и что нужно делать при строительстве для получения максимально качественного и предсказуемого результата.
Системность
Ключевым свойством рабочего проекта является то, что все элементы и системы здания продуманы и увязаны между собой. Для любой современной недвижимости это практически невозможно сделать «по месту» на этапе строительства, тем более с ракурса зрения отдельного вида работ или специалиста. Из чего состоит проект читай тут.
Смета
Стройка это дорогое капитальное вложение. Объем затрат определяется количеством материалов и работ. Проектная документация четко определяет, какие работы нужно делать, в каком количестве и с какими конкретно материалами. Имея проект, вы можете выбирать подрядчика по расценкам на необходимые виды работ, а не сравнением цен за кота в мешке.
Документы
Проект это документ, который подтверждает качество решений и создаёт добавленную стоимость вашей недвижимости. Заказывайте официальный проект!
Инструмент контроля
Разработав проектную документацию на строительство, у вас появляется действенный инструмент контроля качества строительных работ. Это может осуществляться как заказчиком самостоятельно, так и с привлечением сертифицированных специалистов авторского и технического надзора.
Безопасность и надёжность
В рабочий проект по умолчанию входят технические расчеты и проверка на предмет соответствия проектных решений требованиям законодательства, норм и стандартов в строительстве. Всё вместе это создаёт основу для безопасной эксплуатации здания на долгие годы.
Некоторые строители говорят заказчику, что им не нужен проект для строительства дома. Знайте, что это не более чем показатель ограниченности умений и технических возможностей таких строителей. Профессионалы в строительстве прекрасно знают, что проектная документация это первый шаг при строительстве любого объекта. Именно проект является базовым условием получения качественной современной недвижимости.
Некоторые строители говорят заказчику, что им не нужен проект для строительства дома. Знайте, что это не более чем показатель ограниченности умений и технических возможностей таких строителей. Профессионалы в строительстве прекрасно знают, что проектная документация это первый шаг в строительстве любого объекта. Именно проект является базовым условием получения качественной современной недвижимости.
Пройди тест. Какой дом строить?
Что вам не понравилось?
Мы постараемся улучшить контент, что бы в следующий раз быть более полезными для вас
Мы храним данные в соответствии с политикой конфиденциальности
Другие статьи
Made on
Tilda